Deux jours de soleil et de douceur, de plaisirs sucrés et de jolis doigts de pieds… Vous verrez ainsi que j’ai terminé mon petit « carpet » We are Knitters au crochet. Assez inutile mais joliment futile.
La brioche au yaourt, quant à elle, a fait l’unanimité. En voici la recette, pour les plus gourmands, tirée d’un livre mais revue et corrigée par la Belette.
Il faut 1 yaourt, 1 œuf, 1/2 cuillère à café de sel, 30 g de beurre, 30 g de sucre roux, 200 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger. On met tout dans la machine à pain qui pétrit (ou à la main, c’est selon) et fait monter, puis 20 min au four (180°), et c’est prêt !
je parierais que les gâteaux viennent de la rue de la paroisse, Gaulupeau…
Gagné !
alors tu es passée rue de la paroisse sans me faire signe!! :/
Bien sûr que non, Allison ! J'ai un fournisseur 😉